田吾作のお料理にはかかせないお煮しめ。
カウンターには季節のお煮しめが大皿にそれぞれ盛ってあります。
このお煮しめ、店主が地元の季節野菜を毎日一品一品真心込めて作ったもの。
先日、県外からご来店いただいたお客様がお煮しめの中にある
「この丸形の弾力のあるこんにゃくがめずらしくて、おいしい!」とおっしゃられていました。
益田ではスーパーにも結構置いてある気がするのですが、、、
とにかく、おいしいと喜んでいただけて大変嬉しいです ![](http://tagosaku1966.jp/app/webroot/fckeditor/editor/images/smiley/new/e_133.gif)
ちなみに私の大好きな田吾作のお煮しめは、筍の味噌味です![](http://tagosaku1966.jp/app/webroot/fckeditor/editor/images/smiley/new/e_170.gif)
あ~、早く春にならないかな~![](http://tagosaku1966.jp/app/webroot/fckeditor/editor/images/smiley/new/e_175.gif)
春野菜が大好きな私は田吾作の春野菜のおひたしやお煮しめが大好き
![](http://tagosaku1966.jp/app/webroot/fckeditor/editor/images/smiley/new/e_134.gif)
食べ物で季節を感じることのできる幸せ
![](http://tagosaku1966.jp/app/webroot/fckeditor/editor/images/smiley/new/e_176.gif)
日々感謝です。