qrcode.png
http://tagosaku1966.jp/
モバイル版はこちら!!
バーコードリーダーで読み取り
モバイルサイトにアクセス!

 
 
 

本日の田吾作~blog~

本日の田吾作~blog~
フォーム
 
干し柿
2016-11-13
寒くなってきましたね〜。
皆さん、いかがお過ごしでしょうか。
毎年恒例の田吾作の風景。
干し柿です
娘がこの干し柿が大好きで、食べれる日を心待ちにしております
寒くないと干し柿は、カビたりして作れないそうです。寒がりの私としては、暖かい日が嬉しいですが、干し柿には寒いのがいいみたいです
 
本日の田吾作
2016-09-06
本日の田吾作飯はヒラソ(平政)の刺身
身がコリコリで、こんなに美味しかった?ってぐらい美味しいので、娘と奪いあいになりました(笑)
ぜひ、皆さん一度ご賞味下さいm(_ _)m
 
鮎解禁
2016-06-02
鮎解禁の季節になりました
今の時期は、若鮎で身が柔らかく骨まで食べれます
皆様、初夏を味わいにご来店下さい
お待ちしております
 
クリスマスイブ
2015-12-24
今日は、クリスマスイブですね
本日のまかないもクリスマス仕様です
和牛
ぜひ一度ご賞味下さい
 
鮎の季節になりました♪
2015-07-03
鮎の季節になりましたね〜♪
当店では、鮎の背越しをご提供しております
鮎の背越しは、新鮮でないと食べれない貴重なものなんだそうです。
女将が美味しいものをお客様にとの思いで、毎日、生簀で鮎を活かしております。
ぜひ、夏を感じにご来店下さい

追伸:撮影にご協力いただきましたお客様、ありがとうございました。
田吾作
〒698-0034
島根県益田市赤城町10-3
TEL.0856-22-3022
FAX.0856-22-3105

───────────────
腰掛料理
───────────────
<<田吾作>> 〒698-0034 島根県益田市赤城町10-3 TEL:0856-22-3022 FAX:0856-22-3105